妊娠・出産 乳液のようなおりものが出ているのですが、病院に相談するべきですか?痒… 乳液のようなおりものが出ているのですが、病院に相談するべきですか?痒みもあって、匂いは酸っぱかったです 上の子のとき異常なく健康妊婦だったもので💦アドバイスください! 最終更新:2月12日 お気に入り おりもの 病院 妊婦 上の子 健康 ママ💜(妊娠32週目, 6歳) コメント はづき🔰 おそらく膣カンジタだと思います。 産科に行くと塗り薬貰えますので、一度検査してもらった方がいいですよ! 検査自体はすぐ終わって結果も私の産科はすぐ出ましたので、薬処方してもらえました😌 2月11日 ママ💜 去年から繰りかえしていて、薬が余っているのでそれ塗って様子見て見ます💊ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ💜
去年から繰りかえしていて、薬が余っているのでそれ塗って様子見て見ます💊ありがとうございます!!