コメント

みっこ👶
上2人はアンパンマンパンを毎朝食べて大きくなりました🤣
賛否両論あるとは思いますが、子供が今元気に育っているならそれでいいと思います✨️

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
良いか悪いかで言ったら良くないんでしょうけど、我が家も毎日アンパンマンパンの時期ありました😆
それを食べたからって死ぬわけじゃないし、食べれるものを食べてたらいいと思ってます✨️
-
ままり
そう言って頂けて安心しました🥹
- 2月11日
みっこ👶
上2人はアンパンマンパンを毎朝食べて大きくなりました🤣
賛否両論あるとは思いますが、子供が今元気に育っているならそれでいいと思います✨️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
良いか悪いかで言ったら良くないんでしょうけど、我が家も毎日アンパンマンパンの時期ありました😆
それを食べたからって死ぬわけじゃないし、食べれるものを食べてたらいいと思ってます✨️
ままり
「ケーキ」に関する質問
4歳になる子供のお誕生日のお祝いについてです。 今までは自宅保育だったので当日でも良かったのですが、今年入園したので、、、誕生日が平日の場合お祝いをいつするか悩んでます。 週の真ん中水曜日がお誕生日で、その…
みなさんなら子どもが誕生日プレゼントに安いもの(500円くらい)を欲しがる場合、どうしますか? 来月5歳になる娘ですが、お金の価値観?(高い安い)がなく、さらに、これがほしい!と思ったら絶対にゆずりません😅 ちなみ…
気持ちがボロボロです。 昨日娘が1歳の誕生日でした。 平日だったので夜みんなでケーキを食べて、選び取りをして一升餅を背負わせる予定でいました。 しかし、夜ケーキを食べる準備ができたところで娘は爆睡で、アイスケ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり