※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
子育て・グッズ

1ヶ月になってから吐き戻しが多くなったんですけどまだそんなもんですか?😭😭

1ヶ月になってから吐き戻しが多くなったんですけどまだそんなもんですか?😭😭

コメント

こたろー

飲む量も増えるし、動きも増えるからかと思います。
うちも1ヶ月くらいから吐き戻し増えましたけど、そのうち落ち着きました😊

• らて

らて

その割には口パクパクするからお腹いっぱいで吐き戻してる訳ではないんてわすかね?😞

• 4時間前
  • こたろー

こたろー

お口パクパクするなら違うと思いますよー!
    ミルクですか?
    もし気になるなら一旦量を減らして様子見てみるのも手かと思います。

• 4時間前
  • らて

らて

ミルクも搾母乳が吐き戻し多いです😔哺乳瓶の乳首とかは変えてないです😖

• 4時間前
  • こたろー

こたろー

何も変えてないなら、時期的なものだと思うので、飲み過ぎではないと思います😊

• 3時間前
  • らて

らて

ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子3ヶ月になってだいぶ減りましたが、まだまだ吐き戻ししますよー😱😱

• らて

らて

多い時期なんですかね🥶

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何しても吐くのでそういう時期、そういう子と割り切ってます💧

• 2時間前