お仕事 保育士パートです。自宅保育なので週一だけ土曜日固定で入っていたので… 保育士パートです。自宅保育なので週一だけ土曜日固定で入っていたのですが平日増やしたいと相談したら7時半の早朝保育から入る人がいいと言われてしまって😇 うーん、掛け持ちするか、、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2月11日 お気に入り パート 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 保育士パートしてます。 時間相談が難しく、こちらも早朝保育が難しいのであれば、他の園に変えるかなと思います💦 2月11日 ママリ ですよね😢 辞めたくないけど仕方ないですよね💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 今後を考えると働きにくそうだなと思うので、私なら環境を選びます💦 2月11日 ママリ ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😢
辞めたくないけど仕方ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
今後を考えると働きにくそうだなと思うので、私なら環境を選びます💦
ママリ
ありがとうございます!