※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ストレスを抱える兄弟へのプレゼントとして、安眠グッズや入浴グッズなどリラックスできるアイテムのおすすめはありますか。

ストレス溜まってる人に何かいいプレゼント知りませんか?安眠グッズとか、入浴グッズとか。リラックスや疲れが取れるものとか。
兄弟がストレスで体調崩したようで、まだ若いし家庭もあるので元気でいてほしく...応援の意味で何かできないかなと思いまして...何かおすすめのもの教えてください。男性向けなのでスイーツとかではないです。

コメント

さまま🔰

マッサージガンをあげたら、めちゃくちゃ喜んでもらえました!

• ママリ

ママリ

デスクワークなのでいいかもです!検討してみます、ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

安眠グッズだと使い捨てのホットアイマスク、入浴剤、お子さんがいるならお子さんと一緒に楽しめるようなおまけがついてくるバスボムとかですかね。ストレス、過労で体調崩した時は何も考えたくなく外出とかもしたくなかったので簡単に作れるインスタントの食事(ちょっと外食した気分になれる)とかありがたかったです。

• ママリ

ママリ

ホットアイマスクなどもいいですね!インスタントも喜ばれそうですね!ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

足ツボマッサージの店のチケットもらって良かったです。

• ママリ

ママリ

マッサージもよさそうですね!ありがとうございます!

• 3時間前