コメント
退会ユーザー
持ってます!
縦にしか荷物が入らないので、見た目よりも容量はそんなに、な気がします!そうなると積み重ねて入れることになるので探すのは面倒です😂
今はあんまり使ってないです!
退会ユーザー
持ってます!
縦にしか荷物が入らないので、見た目よりも容量はそんなに、な気がします!そうなると積み重ねて入れることになるので探すのは面倒です😂
今はあんまり使ってないです!
「バッグ」に関する質問
赤ちゃんが産まれたあと お出かけで使える大きめのバッグで おすすめありますか?👜 34歳の2児の母になります。 agnes b.だとちょっと若いかな…と思ってて😖 価格は1~2万円くらいだと嬉しいです✨️ 上の子はもう小学生で…
卒園式、入学式でスーツの色が違うのですが 小さなバッグひとつも持ってなくて何色にしたら良いでしょうか?!😭 卒園式は暗いグレーのキチッとしたスーツで 入学式はベージュのペプラムジャケットに パンツのセットアッ…
小学校にあがる時に、レッスンバッグとか全部買い替えましたか🤔? レッスンバッグ・上履き入れ・体操袋ってハンドメイドでシンプルデザインで作っていただいたのでまだまだキレイで✨ 皆さん、新しく作ったり買い替えた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
自分の荷物だけなら財布とハンカチと鍵と、、、くらいなので幼稚園の送迎に使うくらいなら問題ないと思います👍
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!!🥹
意外と荷物入らないんですね💦
下の子が産まれる予定で、その子のお出かけグッズも入れようかと思っていたので要検討してみます!