ファッション・コスメ ファミリアのバッグを使っている方はいますか?使い勝手や幼稚園送迎時の使用について教えてください。 ご自分用でファミリアのこちらのバッグ使用している方いますか? 使い勝手やどのような時に持って行っているか教えてください☺️ 幼稚園送迎時のサブバッグにしたいと思っています! 最終更新:2月11日 お気に入り バッグ ファミリア 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 持ってます! 縦にしか荷物が入らないので、見た目よりも容量はそんなに、な気がします!そうなると積み重ねて入れることになるので探すのは面倒です😂 今はあんまり使ってないです! 2月11日 退会ユーザー 自分の荷物だけなら財布とハンカチと鍵と、、、くらいなので幼稚園の送迎に使うくらいなら問題ないと思います👍 2月11日 はじめてのママリ🔰 貴重なご意見ありがとうございます!!🥹 意外と荷物入らないんですね💦 下の子が産まれる予定で、その子のお出かけグッズも入れようかと思っていたので要検討してみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
自分の荷物だけなら財布とハンカチと鍵と、、、くらいなので幼稚園の送迎に使うくらいなら問題ないと思います👍
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!!🥹
意外と荷物入らないんですね💦
下の子が産まれる予定で、その子のお出かけグッズも入れようかと思っていたので要検討してみます!