その他の疑問 ゆうちょ銀行印鑑の変更について保育料の引き落としを夫の口座でやろう… ゆうちょ銀行印鑑の変更について 保育料の引き落としを夫の口座でやろうと思ったのですが、銀行印を紛失してしまったそうです… 印鑑の変更を私が代わりにやることはできそうですが、その場合委任状の届出印の欄に実印が必要なようで… 実印って市役所に届け出てる印鑑ですよね? 夫に聞いたところ実印の登録はしていないようです。 この場合本人が窓口に行くしか変更はできないでしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り 夫 保育料 銀行 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント