はじめてのママリ🔰
抱っこしたことないです!
もう泣いてもひたすらトントンで!寝たふりとかもしてました!
小さいうちは布団入ったらおやすみ3秒でした☺️

ママリ
添い寝のみです🙌

はじめてのママリ🔰
最初は抱っこでしたが、抱っこでも寝なくなり、とにかく寝落ちするのを待ってました…
なんなら寝室で安全を確保した上で私が先に寝落ち、ふと起きたら子どもも寝てるとかそんなんです🤣

ママリ
添い寝です!
トントンするか、トントン嫌がるならひたすら添い寝して寝たふりです🥺
はじめてのママリ🔰
抱っこしたことないです!
もう泣いてもひたすらトントンで!寝たふりとかもしてました!
小さいうちは布団入ったらおやすみ3秒でした☺️
ママリ
添い寝のみです🙌
はじめてのママリ🔰
最初は抱っこでしたが、抱っこでも寝なくなり、とにかく寝落ちするのを待ってました…
なんなら寝室で安全を確保した上で私が先に寝落ち、ふと起きたら子どもも寝てるとかそんなんです🤣
ママリ
添い寝です!
トントンするか、トントン嫌がるならひたすら添い寝して寝たふりです🥺
「抱き癖」に関する質問
最近関東(私の実家近く)から関西(夫の実家近く)に夫の仕事の都合で引越しました。義父母は要請したお手伝いをしてくれるのみで過度に干渉してきたりしませんし夫も義父母に色々お願いすることなくいい距離感を保っている…
生後1ヶ月の赤ちゃんの抱き癖が日に日にパワーアップしてる気がします😇 昨日は抱っこで寝たな〜と思ってソファに座ってたら寝てくれて、途中でフェ!?と泣き出しても抱っこされてたらまた即寝てくれたのに、今日は座った…
魔の3ヶ月ってどんな様子ですか??ない子もいるんでしょうか?? 3ヶ月近くになったら突然ぐずぐずが増えるんでしょうか💦 さほど抱き癖のない下の子ですが、上の子の対応に追われててんてこ舞いです! 今から心積もり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント