サプリ・健康 顔の右半分にニキビが多くできる理由について知りたいです。生活習慣が原因なら両方に出ると思いますが、右だけ荒れるのはなぜでしょうか。また、これはニキビでしょうか。 見苦しい写真、失礼します。 顔の左半分は綺麗なのに右半分は このようなニキビ??がたくさん出来ます 生活習慣などだとしたら 顔両方にでますよね??🤔🤔 ちなみに寝る報告は右向きなので 枕に擦れてるとしたら右なんです、、 運転席で日焼けするのも右だし、、、 いっつも左だけ荒れます なんだと思いますか?😭 そしてこれはニキビですか? 最終更新:2月12日 お気に入り 生活習慣 ニキビ 写真 日焼け はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 私の場合は職場のエアコンの向きでした💦 片方にだけ当たってて乾燥してたみたいです、、。 あとは無意識に触る癖があったり。 結局はホルモンバランスだったみたいでピル飲んだらキレイに治りました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!エアコンですか😳 ピル!!!?? 考えたこともなかったです! 婦人科でニキビの話したら処方してもらえるんですか? 2月11日 ママリ 私は特にニキビの話はせずにピル処方希望と伝えました! 自費なので診断とかも必要ないですし、副作用とか理解した上で服用できると思います😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!エアコンですか😳
ピル!!!??
考えたこともなかったです!
婦人科でニキビの話したら処方してもらえるんですか?
ママリ
私は特にニキビの話はせずにピル処方希望と伝えました!
自費なので診断とかも必要ないですし、副作用とか理解した上で服用できると思います😊