コメント

ママリ
私の場合は職場のエアコンの向きでした💦
片方にだけ当たってて乾燥してたみたいです、、。
あとは無意識に触る癖があったり。
結局はホルモンバランスだったみたいでピル飲んだらキレイに治りました!
ママリ
私の場合は職場のエアコンの向きでした💦
片方にだけ当たってて乾燥してたみたいです、、。
あとは無意識に触る癖があったり。
結局はホルモンバランスだったみたいでピル飲んだらキレイに治りました!
「生活習慣」に関する質問
子どもの勉強を見るのが辛いです。 小1の息子のことです。 平仮名は読めますが「す」が鏡文字になっていたり、数字の「8」や「9」の形が歪だったりするので(もともと字が雑です)、夏休み中に練習させて新学期に臨みたか…
健康診断で再検査、精密検査必要なら全て皆さん行ってますか? 視力が再検査(コンタクトしても0.9だから)、脂質が精密検査となってます。 視力は乱視があるけど乱視入りのコンタクトを使用してないため視力が低いと思い…
私の体が妊娠できる体制整ってないから、少しタイミング法はしないことに彼と決めました。 体重今より落として、生活習慣見直して、運動もして、頑張ろうかな! そしたら迎えられる準備が整うはず。 1年で絶対10キロ落と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!エアコンですか😳
ピル!!!??
考えたこともなかったです!
婦人科でニキビの話したら処方してもらえるんですか?
ママリ
私は特にニキビの話はせずにピル処方希望と伝えました!
自費なので診断とかも必要ないですし、副作用とか理解した上で服用できると思います😊