コメント
はじめてのママリ🔰
先生は何て言ってるんですか?
指摘されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
NIPTが出来ないなら、セカンドオピリオンしてみてはどうですか??
かかりつけの産科がおじいちゃん先生で心配なら、他の産科で診てもらうのもひとつの手かと🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今の時期ってセカンドオピニオンしてもいいんですか?💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
医療職ですが、、、セカンドオピリオン自体いつしても大丈夫なものですよ🙆🏻♀️
不満、不安があればその時点で違う病院に受診に行くのは患者さんの権利なので!
おじいちゃん先生にわざわざ言わなければ、知られることもないですし!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!🥹
田舎で良い病院があるか分からないですけど探してみます😢
一応21日に里帰りする病院でセミオープン?をする予定なのですがセミオープンで見てくれるとかはないですかね?🤔
後やっぱりママリさんから見ても浮腫に見えますか?😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
出産には対応してない婦人科とかでも診てくれるところありますよ😌
13週ぐらいまでは見えるみたいなので、21日でも大丈夫かと思います🙆🏻♀️
不安であれば違うところ行くのもありです。
浮腫には見えないです!
でも私も妊娠後期になってまで、自分のエコー見てこれは浮腫じゃないのか、とかいろんな人に見せて、大丈夫!と言われても本当か?って他人の大丈夫を疑ってたので、めちゃくちゃ不安になってたので不安なお気持ちはわかります。
不安なままよりかは、解決した方が良いと思ってセカンドオピリオンを、ご提案しました😌- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1番最後に先生にむくみとかありませんか?って聞いたらないです!っては言ってくれたのですがエコーの動画を後で見返しているとネットで見るNTと同じ画像があってずっと検索魔になってます😭
おじいちゃん先生でそこらへんちゃんと見てるのかどうなのか💦