妊活 排卵検査薬についてです。そろそろ濃くなってくるかなーと思ったのに濃… 排卵検査薬についてです。 そろそろ濃くなってくるかなーと思ったのに 濃くならないのはなぜでしょうか…。笑 おりものも増えているように思ったのですが それすら気のせい??? もう今周期は排卵しないおつもりかしら?? 不妊も長くなってきて、自分が妊娠できる日 がやってくると思えません🤣 最終更新:2月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊娠 不妊 なべ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 10の夜中かお昼に今日陽性だった可能性とかないですかね?? 2月11日 なべ 回答ありがとうございます🙇♀️ 1日3回検査してるし、ピークを逃すことはないだろうと思ってはいるのですが、まさかめっちゃ短いLHサージがあったんですかね?😨笑 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ
回答ありがとうございます🙇♀️
1日3回検査してるし、ピークを逃すことはないだろうと思ってはいるのですが、まさかめっちゃ短いLHサージがあったんですかね?😨笑