一歳児の右耳だけ赤いです添い乳が終わり気づいたら右耳が赤くなってい…
一歳児の右耳だけ赤いです
添い乳が終わり気づいたら右耳が赤くなっていました少しほてっています
片側は普通です
冷やしたりした方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
一歳児の右耳だけ赤いです
添い乳が終わり気づいたら右耳が赤くなっていました少しほてっています
片側は普通です
冷やしたりした方がいいんでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています。 うんちの色が若干明るくなった気がします😢 いつもはうんちの色チャートの3〜4番の色でしたが、ここ数日は限りなく3番に近い色になりました。 吐き戻しも多く、下痢が気になっていたの…
7ヶ月の子がいます。 まだ熱とか出た事なくて(鼻水が2日ほどひどかった時はあった)でも今後体調崩す事絶対でてくるよな…って不安がすごいです。 幼児ってどんな病気にかかる事が多いですか? どんな病気にかかりました…
明石市の産院について教えてください 第一子は里帰り出産だったため、明石市の産院について教えてください。無痛分娩を希望です。 ①明石医療センターについて ・個室が確約でないことが△ →大部屋を経験された方、しんど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント