コメント
はじめてのママリ🔰
義母は完母で、友人は混合で産後1ヶ月で生理来てます🩸
私は産後1ヶ月になるまでに完ミに変えて、産後2ヶ月で生理来てます😵💫
はじめてのママリ🔰
義母は完母で、友人は混合で産後1ヶ月で生理来てます🩸
私は産後1ヶ月になるまでに完ミに変えて、産後2ヶ月で生理来てます😵💫
「NICU」に関する質問
プラダー・ウィリ症候群のお子様がいらっしゃる方みえますか? 今赤ちゃんが心疾患と筋緊張低下と哺乳障害でNICUに入院しています。主治医から筋緊張低下が気になると言われ染色体の検査を提案されました。 自分でも調べ…
25週、緊急帝王切開で出産しました。 超早産、超未熟児 NICUに面会に行っても管だらけたくさんの機械につながれてアラームが常になっている状態 泣き声もきけないし目もあいていない 見てるだけで辛くて数分もいられま…
第一子を出産したばかりなのですが、生まれてきてからすぐに自力で泣いてくれたものの、羊水を吸い込んでしまっていたようで 今はNICUでたくさんのスタッフさんたちのサポートの元、頑張ってくれています。 ミルクも口か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A0i
結構周りにいらっしゃるんですね😳
出産は早かったけど生理まだ来ない(ナプキン高い)しラッキーと思ってたらもう来てしまって身体が元に戻ったと嬉しい半面びっくりです😂