*m o m o*
今からお酒を辞めれば大丈夫だと思います!
腹痛は、出血がなければまず様子見で問題ないかと思います😌

はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠でギリギリまで呑んじゃってました💦
まさか妊娠してるなんて😱という感じでしたが、今のところ順調です!
妊娠初期の出血はよくあることみたいですよ、生理2日目くらいの出血と立っていられないくらいの腹痛だったら受診した方が良いかと思います。

はじめてのママリ🔰
昨日受診し、大丈夫でした!安心できましたありがとうございます🙇♀️✨
*m o m o*
今からお酒を辞めれば大丈夫だと思います!
腹痛は、出血がなければまず様子見で問題ないかと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠でギリギリまで呑んじゃってました💦
まさか妊娠してるなんて😱という感じでしたが、今のところ順調です!
妊娠初期の出血はよくあることみたいですよ、生理2日目くらいの出血と立っていられないくらいの腹痛だったら受診した方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日受診し、大丈夫でした!安心できましたありがとうございます🙇♀️✨
「妊娠6週目」に関する質問
⚠️エコー写真載ります 最終月経の計算では6w0dの日に初診に行ったら 大きさ的には4~5wかなぁ? 2週間後にまた来てくださいと言われました 育っていたら正常、育ってなかったら流産 だけど今の段階ではほんとにどちらか…
6w0d(推定)のエコーについてです。 生理予定日から12日後に初診で検査しにいきました! 胎嚢が11.9mm、卵黄嚢?と あーちっちゃいけどここに居るね!と赤ちゃん?胎芽?は見つけていただきましたが、心拍は小さくてまだ…
つわりで休職されたことがある方は どれくらい休職されましたか? 吐きづわりがひどく、6週目から休職してます。 とりあえず2週間休職で、 8週の頃に復帰予定ですが、 体調がまだ優れず延長しょうと思ってます。 つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント