*m o m o*
今からお酒を辞めれば大丈夫だと思います!
腹痛は、出血がなければまず様子見で問題ないかと思います😌

はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠でギリギリまで呑んじゃってました💦
まさか妊娠してるなんて😱という感じでしたが、今のところ順調です!
妊娠初期の出血はよくあることみたいですよ、生理2日目くらいの出血と立っていられないくらいの腹痛だったら受診した方が良いかと思います。

はじめてのママリ🔰
昨日受診し、大丈夫でした!安心できましたありがとうございます🙇♀️✨
*m o m o*
今からお酒を辞めれば大丈夫だと思います!
腹痛は、出血がなければまず様子見で問題ないかと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠でギリギリまで呑んじゃってました💦
まさか妊娠してるなんて😱という感じでしたが、今のところ順調です!
妊娠初期の出血はよくあることみたいですよ、生理2日目くらいの出血と立っていられないくらいの腹痛だったら受診した方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日受診し、大丈夫でした!安心できましたありがとうございます🙇♀️✨
「妊娠6週目」に関する質問
胎芽確認できず💦2週間後に受診予定です。 排卵がずれてなかったら6w5dでした。 2週間が長すぎる。。。 検索魔になってしまうし😭 はぁ~赤ちゃん信じないといけないけど、悪い方ばっかり考えてしまいます💦
今日初診に行ってきて6週3日です。 CRLは5.1mmで母子手帳もらってきてね!次は3週間後と言われました! 上の子2人の時は2回受診した後に母子手帳だったので今は早いのでしょうか?? あと2人目の時絨毛膜化血腫で11週で…
エルゴオムニデラックスを首すわり前に使う場合別売りの何かを買う必要があるんでしょうか? この前病院のスタッフに首座る前だからサポートするものを別で買わないとダメだと思うと言われたんですけど、説明書には0か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント