*m o m o*
今からお酒を辞めれば大丈夫だと思います!
腹痛は、出血がなければまず様子見で問題ないかと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠でギリギリまで呑んじゃってました💦
まさか妊娠してるなんて😱という感じでしたが、今のところ順調です!
妊娠初期の出血はよくあることみたいですよ、生理2日目くらいの出血と立っていられないくらいの腹痛だったら受診した方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日受診し、大丈夫でした!安心できましたありがとうございます🙇♀️✨
*m o m o*
今からお酒を辞めれば大丈夫だと思います!
腹痛は、出血がなければまず様子見で問題ないかと思います😌
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠でギリギリまで呑んじゃってました💦
まさか妊娠してるなんて😱という感じでしたが、今のところ順調です!
妊娠初期の出血はよくあることみたいですよ、生理2日目くらいの出血と立っていられないくらいの腹痛だったら受診した方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日受診し、大丈夫でした!安心できましたありがとうございます🙇♀️✨
「胎児」に関する質問
38週4日、妊娠糖尿病です。胎児の推定体重は本日の健診で3500gオーバーで、1週間に約200gペースで増えています。 正直なところ一刻も早く産みたいのですが、産科の医師にはもう1週間様子を見てその間に陣痛が来なければ帝…
妊娠前~妊娠27週までの間、毎晩、ピュアレチノール配合のアイクリームを使用してしまいました。 サナ なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト f と言うアイクリームです。 レチノールがビタミンAの1種であ…
8w4dです。 悪阻であまり食べ物を食べれず、2個ほど、マルチビタミンのウイダーゼリーを食べました。 裏面をふと見たら、妊娠初期はビタミンAの過剰摂取に注意と記載しており、胎児奇形などの危険があるとわかり不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント