子育て・グッズ 保育園決まりました!入園準備を進めようと思っているので「これは買って… 保育園決まりました! 入園準備を進めようと思っているので「これは買っておけ!」「これめちゃくちゃ便利!」なアイテム教えてください😊 衣類系でも名前印字系でも収納系でもなんでもいいです😊 最終更新:2月13日 お気に入り 1 収納 保育園 アイテム 名前 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント きょう お名前ハンコですかね? 2月11日 スプリング 説明会の後に購入が良いかなと思います! シールNG ハンコNG のところもあるかもしれないので😰 2月11日 ままん 鼻水を吸ってくれる物ですね😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント