※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

出張カメラマンに親子の撮影を依頼した経験がある方はいらっしゃいますか?撮影の様子や、子供が緊張することについて教えてください。また、混雑した公園で他の人が写真に入る可能性についても知りたいです。

出張カメラマンさんに依頼して公園などで親子で遊んでいるところを撮影してもらったことのある方いらっしゃいませんか?
どんな感じでしたか?
こちらは自由に遊んでいたらあとはおまかせで撮ってくれる感じですか?子供は緊急して動かなくなるとかありますかね?
あと混み合っている公園とかは他の人が写真に入る可能性もありそうですがどうなんでしょうか?カメラマンさんにもよるとは思いますが…
ご存知の方よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ

何度かお願いしていますが、カメラマンによってまちまちですね。入学、七五三、2人目が生まれたタイミング、とシチュエーションもいろいろで複数回やっていますが事前にこんな感じで、とか自由に、とかコミュニケーションとってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カメラマンさんによるんですね!事前に質問などすれば良さそうですね。
    ありがとうございます!

• 10時間前