※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
その他の疑問

メルカリで発送予定日ですが、まだ通知がありません。メッセージを送るべきでしょうか。

メルカリで今日発送予定と言われていたのですが、まだ発送通知や連絡がありません。いつ頃になるかメッセージ送ってもいいと思いますか?送らない方がいいですか?💦

コメント

シンママ

期限前なら待ちます💦急いでるのであれば明日確認してみるとか

• 🦋

🦋

急ぎではないんですけど、日曜が購入から7日目で発送期限で、でも旦那さんいないから火曜日まで待って欲しいと言われての今日だったので、本当に発送する気あるのかな?って思ってしまって😂

• 2月11日
  • シンママ

シンママ

すでに期日すぎてるんですね💦そしたら明日の朝催促かなぁ。よほど欲しいとかでなければキャンセルしちゃうかも、、

• 2月11日
はじめてのママリ🔰 

急ぎのものですか?
今日発送されてなかったら、明日の朝以降連絡します。
コンビニなら24時間発送手続きできますし。

• 🦋

🦋

急ぎではないんですけど、設定した期日内(4~7日)に発送する▶︎7日目になって、旦那いないから旦那のいる火曜日に発送する▶︎で今なので、本当に発送する気ある?って思ってしまって😂

確かにコンビニなら24時間ですもんね!
    子どもを理由に使ってたので、時間が遅くなればなるほど今日もないのでは?って思い込んでましたが、コンビニで発送されるのを信じて待ちます(笑)

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

えーそうなんですか💦遅すぎますね。
    今日と言うなら一応今日まで待って、連絡もなかったらキャンセルしちゃいます😅

• 2月11日
🐼桜華🐼

私なら明日の朝まで待って、メッセージ送ります。
昨日1日待ってましたが、連絡がなかったのでメッセージしました。
購入から日にちが経ちすぎてて、火曜日なら旦那さんが居るから発送出来ると伺いましたが…
いつなら発送出来ますか?と。

キャンセルの予定はないのでしたら、しつこく催促して評価を悪い。にします。そもそも最初の期日すら守られてない上にご自身が言った火曜日にも発送されなかった訳なので催促しまくっても文句言われないでしょうし。

• 🦋

🦋

わあ!文章までありがとうございます🥹🥹
    子どもいるのに催促されて嫌でした。とかこっちまで悪い評価つけられたらたまらないしなあと悶々としてました😂

大人しく黙って朝までは待つとします。。
    なかったら教えていただいたように送ってみます!

キャンセルも考えたんですけどキャンセルしたら待った時間無駄だし、評価も出来ないしなあと思ってしまって(笑)

• 2月11日
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

んーでも子供がいるのはこっちからしたら、まぁ仕方ない部分はあるけど、今日で9日目…9日間全く外に出なかったの?てなりますし、何なら旦那さんにお願いとか出来ますしね…🤔

もし悪い評価を付けられたら事務局に言うと不当評価で取り消してもらえると聞きました。1回きりみたいですが、これで悪い評価されたら取引メッセージも事務局に確認してもらいましょ!

• 2月11日