子育て・グッズ 育休中、お小遣い稼ぎでやってることとか有りますか?また、息子の機嫌に… 育休中、お小遣い稼ぎでやってることとか有りますか? また、息子の機嫌によっては日によって割りと手が空く日もあるんですけどそーゆう時何してますか?🤔 昼寝がめっちゃ長い時とか早く寝た日とか ずっとNetflixとかYouTube見てるんですけど たまに「これ、時間凄い無駄にしてるなぁー」って思っちゃいます😂 かと言ってやることに追われなくは無いのですが、、笑 趣味でやってることとかあれば聞いてみたいです! 最終更新:2月12日 お気に入り 5 育休 昼寝 息子 お小遣い はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 生後8ヶ月) コメント y イラスト描いてます😌 2月12日 りん 分かります! 私はアンケートなどのポイ活してます! 2月12日 こたろー 資格取得の勉強してます😊 でも怠けてスマホ見てることが多いです🤣笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント