※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあ
子育て・グッズ

ベビービョルンのディナーセット使ってる方、使いやすいですか?購入するか迷っています🧸

ベビービョルンのディナーセット使ってる方、使いやすいですか?購入するか迷っています🧸

コメント

ma

お皿、エプロンは使ってますが、スプーンフォークとコップは箱に入ったままです😂
エプロンは使いやすい、洗いやすいです☺️が、コンパクトにはならないので持ち運びには不便です💭
お皿も使う上で特に不便なことはないですが、形的にちょっと洗いにくさはあります!

• もあ

もあ

そうなのですね!お皿、スプーンフォークで他のところの商品でおすすめあれば教えて欲しいです🥺✨

• 2月11日
  • ma

ma

離乳食の期間は100均のスプーン、自分で食べる練習はドードルのスプーンとフォーク、上手に自分で食べられるようになってからはまた100均のやつを使っていました☺️
    お皿もダイソーです!
    インスタに載せたい!とかならおしゃれな豆皿の方が良いかもですが、ダイソーのお皿はサイズも割と大きいので今でも使っています🤍

• 2月11日
  • ma

ma

これは今使ってるやつです👀💞

• 2月11日
  • もあ

もあ

写真付きで教えてくださりありがとうございます!参考になります😊😋

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

出産祝いで頂きましたが
シリコンスタイしか使ってないです💦
シリコンスタイはしっかりしているので子供に外されたりすることが無くて良いです◎

• もあ

もあ

シリコンスタイはすごくみんな使ってる印象なので良いのかなと思ってました😸やはり良いのですね!
    スプーンフォークやお皿でおすすめあれば教えて欲しいです🥺🥺

• 2月11日