※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonキッズタブレットのバグについて教えてください。アプリが止まったり、プライムビデオが正常に表示されません。再起動しても改善しませんが、交換が必要でしょうか。

Amazonキッズタブレットってバグ多いですか?
こないだ届いて使ってるのですが、アプリが途中で止まってしまったり
プライムビデオが写真のような感じになってしまいます。
再起動繰り返してもしばらくするとなってしまいます。

まだ買ったばかりですし、保証期間です。
交換する必要ありますか?

コメント

ピィ

半年くらい使ってますが特にバグは起きてないです🥺
カスタマーサービスに連絡した方が良いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Yahooショッピングで買ったんですが、Amazonのカスタマーセンターに伝えればいいでしょうか?💦

• 2月11日
  • ピィ

ピィ

私はAmazonで買って初期設定の時わからない事あってAmazonのカスタマーサービスに連絡して解決したんですが、、🥺💦💦
    他サイトの事は分かりませんがAmazonのカスタマーサービスで良いと思います😣💦💦

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今問い合わせたらYahooショッピングの方で問い合わせてとの事でした💦
    Yahooショッピングは説明文に交換返品はメーカーに直接と買いてあったので
    どうしたらいいか分からず…😭😭
    やっぱり高くてもAmazonで買うべきでした😭

• 2月11日