その他の疑問 Amazonキッズタブレットのバグについて教えてください。アプリが止まったり、プライムビデオが正常に表示されません。再起動しても改善しませんが、交換が必要でしょうか。 Amazonキッズタブレットってバグ多いですか? こないだ届いて使ってるのですが、アプリが途中で止まってしまったり プライムビデオが写真のような感じになってしまいます。 再起動繰り返してもしばらくするとなってしまいます。 まだ買ったばかりですし、保証期間です。 交換する必要ありますか? 最終更新:2月11日 お気に入り アプリ キッズ 写真 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ピィ 半年くらい使ってますが特にバグは起きてないです🥺 カスタマーサービスに連絡した方が良いと思います🤔 2月11日 はじめてのママリ🔰 Yahooショッピングで買ったんですが、Amazonのカスタマーセンターに伝えればいいでしょうか?💦 2月11日 ピィ 私はAmazonで買って初期設定の時わからない事あってAmazonのカスタマーサービスに連絡して解決したんですが、、🥺💦💦 他サイトの事は分かりませんがAmazonのカスタマーサービスで良いと思います😣💦💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 今問い合わせたらYahooショッピングの方で問い合わせてとの事でした💦 Yahooショッピングは説明文に交換返品はメーカーに直接と買いてあったので どうしたらいいか分からず…😭😭 やっぱり高くてもAmazonで買うべきでした😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Yahooショッピングで買ったんですが、Amazonのカスタマーセンターに伝えればいいでしょうか?💦
ピィ
私はAmazonで買って初期設定の時わからない事あってAmazonのカスタマーサービスに連絡して解決したんですが、、🥺💦💦
他サイトの事は分かりませんがAmazonのカスタマーサービスで良いと思います😣💦💦
はじめてのママリ🔰
今問い合わせたらYahooショッピングの方で問い合わせてとの事でした💦
Yahooショッピングは説明文に交換返品はメーカーに直接と買いてあったので
どうしたらいいか分からず…😭😭
やっぱり高くてもAmazonで買うべきでした😭