※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
妊娠・出産

最近体調が悪く、37.2度の体温や頭痛、目の疲れ、腰痛、胃のムカムカなどの症状があります。体調を良くする方法はありますか。

中期なのですが、最近体調悪いです😭
体温高く37.2くらいです。
頭痛(後頭部)、目が見えにくい(花粉もありそう…)、目が疲れやすい、腰痛、胃がムカムカする、口の中が苦手、とにかくだるいです。
同じ方いますか?
ずっとこのままですかね?😓
少しでも体調良くするにはどうしたらいいでしょう…

コメント

ママリ

私そんな感じで、年末インフルエンザでした💦

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

その症状でインフルエンザだったんですか!?😱💦

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

熱は微熱が夜中に一度出ただけで、目が見にくいは私の場合目やにが酷くて見えにくかったです💦胃のムカムカで吐き気もあったし腰痛も倦怠感もありました🥲臨月だったのもあるかと思いますが💦特に頭痛は長引きました🥲

• 2月11日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

そうなんですね😣
    検査しないとかかってるかわからないですよね😭💦

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

人によりますが、私の知り合いも微熱だったり高熱出てない方少数いて💦
    私は長女が発熱→インフル陽性だったので自分が発熱した時に検査して貰ったらインフル陽性でした🥲ご参考までに

• 2月11日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

なるほどです!
    妊娠中だからの体調不良なのか風邪なのかいつも悩みます💦
    参考にさせていただきます!😊

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

妊娠中って本当免疫下がりますよね🥲私ばかり風邪貰ってました💦結局出産時もインフルの風邪症状引きずったまま産みました🥺妊娠中の体調不良なのか、風邪なのか難しいですよね😢
    お大事にしてください🙂‍↕️

• 2月11日