※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に対して性的な魅力を感じませんし、したいと思えないです😅同じような…

夫に対して性的な魅力を感じませんし、したいと思えないです😅
同じような方いませんか?
下品な話で申し訳ありませんが、苦手な方はスルーしてください。

内容の通り、夫としたいと思えないです。
妊活中は子供が欲しい為だけにしていたようなもので、とにかく痛いし気持ち良いなんて思った事ありません。
私は多分もう気持ちの良さとかわからないまま一生を終えるんだろうなと思っていたのですが、何も知らないまま終えるのが勿体無い気がしてきました。

正直他の人を知りたいとも思ってしまいますが、とは言っても浮気しようとは思わないです。
かといって夫とは何度も喧嘩してから、あまり触れたくない存在になってしまったしキスすら嫌だし、痛いからしたいとも思えないです。

このような場合、皆さんはどうされてるんでしょうか?
1人でして満たしているんでしょうか?
女性用風俗など利用されているんでしょうか?

すみません下品な話で...
夫とできれば良いのですが、一度痛いと言う話をしたものの、何も改善されなくて前戯も短いし、相手のために尽くしてあげようという気持ちもなさそうなので、夫には期待していません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もまったく同じです。私は結婚相談所で出会い、結婚するまでしたことありませんでした。絶対童貞なんだろうなぁと思っていて、初めてしたとき…前戯どころか…😅でした。
もちろん妊活以外してないです。
私にはセ◯レがいます。申し訳ないですが、そちらで解消してます。

旦那さんとお付き合いしている時の相性はどうでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださりありがとうございます🙇‍♂️
    付き合ってる時から相性は悪かったと思います笑
    夫は何人かと経験ありそうですが、人数は多くはなさそうで、私もほぼ経験がなく、こんなものだと思ってました😅
    最近興味本位で入れた通話アプリで何人かの男性と話す機会があったのですが、多分旦那が下手で、気持ちの良さを知らずに死ぬの勿体無いと言われて、確かにそうだなと思いました😂
    今の所私はセフレは作ろうとは思えないのですが、どうやってできたんでしょうか?
    差し支えなければ教えて欲しいです🙇‍♂️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰あーさ

私もしたいと欲がなく
子供のためにって感じでしてました!
なんなら作業みたいな感じでしたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです笑
    私もただ作業と思って淡々としてました😂
    最近なんだか辛く感じて来ました、、、

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰あーさ

はじめてのママリ🔰あーさ

飽きたなぁとは思う爆笑
    やからと言って他のことやりたいってわけでもないし爆笑
    めんどい女ですよね私🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も旦那とはもう無理です!
触れられたくもないし、同じく経験がない人なのでセックス分かってないです。

結婚前はセフレがいたので解消できてました笑
結婚してからは他の人で、解消した事はなく子供もいるので子育てに追われる日々で性欲があまりないです笑
もし性欲が戻ったとしても、旦那とする事は絶対ないです。

もったいないなーとは思います🤣けど不倫とかになるとそれはそれで面倒だし、慰謝料とかでお金失うくらいなら1人でしたがマシと思ってます笑

はじめてのママリ🔰

1番合理的なのは女性風俗だと思います、というかそれ一択です

初めてのママリ

わかります。
私の場合は特に不妊治療だったので、タイミング療法の時は、「◯日と◯日にするよ」という、子どもを授かるための業務って感じでした(笑)

人工授精になってからはしていません(笑)

他の男性を知りたいな〜も共感の嵐です。元カレでめちゃくちゃ上手い人がいて、それが忘れられません。
法律があるので不倫は絶対にしませんが、正直想像したりしてしまいます…
女性用風俗も気になりますが、怖いし怪しいし恥ずかしいしで行ったことないです🤣