コメント
はじめてのママリ
同じく12月生まれです。
お食い初めも同じ3月にして、初節句は袴ロンパース着せて軽く写真撮っただけです🎀
母が嬉しそうに持ってきたので撮りましたが、それがなかったら何もしてないです🤣
はじめてのママリ
同じく12月生まれです。
お食い初めも同じ3月にして、初節句は袴ロンパース着せて軽く写真撮っただけです🎀
母が嬉しそうに持ってきたので撮りましたが、それがなかったら何もしてないです🤣
「イベント」に関する質問
育休中の過ごし方。 8ヶ月の第一子がいます。 お恥ずかしい話なのですが、自分に甘い性格で、 育休中の今、毎日ダラダラした生活をしてしまっています。 起床は10:00頃で、 午前中はドラマ見たり、子どもと昼寝してダラ…
最近ほんとやる気がなく 7がつ、夏休みはじまりくらいは気合い入れて 水遊び場、でかい公園、イベント、友達あそび、などなど いってましたが 今はもうショッピングモールのセリアとかでなんか適当におもちゃ選んで惣菜買…
12月ホテル予約してディズニー行く予定だけどクリスマスのイベント中に行きたいし旦那と合わせられる休み限られるから先延ばしにも出来ないし🥲 熱出さないでおくれよ🥲笑 本当にいつもタイミング悪く熱出るの何故なんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!ひな祭りなんて自分も祝われた記憶なくて何していいかも分からず、、とりあえず今年はパスします😂