コメント

ママリ
同じく12月生まれです。
お食い初めも同じ3月にして、初節句は袴ロンパース着せて軽く写真撮っただけです🎀
母が嬉しそうに持ってきたので撮りましたが、それがなかったら何もしてないです🤣

はじめてのママリ🔰
0歳の時は特に何もしてません。親がちらし寿司食べただけです🤣
-
あや
ちらし寿司食べただけ🤣私もそうします🍣
- 2月11日
ママリ
同じく12月生まれです。
お食い初めも同じ3月にして、初節句は袴ロンパース着せて軽く写真撮っただけです🎀
母が嬉しそうに持ってきたので撮りましたが、それがなかったら何もしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
0歳の時は特に何もしてません。親がちらし寿司食べただけです🤣
あや
ちらし寿司食べただけ🤣私もそうします🍣
「イベント」に関する質問
制服(ブレザー?ジャケット?)のある幼稚園に通うのですが、先生にすすめられて大きめをかいました。 登園とイベントごとで着るようで、園内では脱ぐようです。 みんな袖は詰めてきてるんでしょうか?少し指先が出るくら…
皆さんに質問です。 授かりものなので赤ちゃんが来てくれた日が 赤ちゃんが来たかった時だと思うのですが、 もし下記のどれかに生まれた場合、 どっちかというとこの月に産まれてほしいなぁと思うなどありますか?? ①…
何度も投稿本当にすみません。 義母が勝手に家に来る予定(というか決定事項)立てたり、アポ無ししてきたり、前日当日に「行きます」と言われ、用事があるので断ったのに勝手に来てインターホン鳴らすわ電話かけてきて「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!ひな祭りなんて自分も祝われた記憶なくて何していいかも分からず、、とりあえず今年はパスします😂