コメント
はじめてのママリ
同じく12月生まれです。
お食い初めも同じ3月にして、初節句は袴ロンパース着せて軽く写真撮っただけです🎀
母が嬉しそうに持ってきたので撮りましたが、それがなかったら何もしてないです🤣
はじめてのママリ
同じく12月生まれです。
お食い初めも同じ3月にして、初節句は袴ロンパース着せて軽く写真撮っただけです🎀
母が嬉しそうに持ってきたので撮りましたが、それがなかったら何もしてないです🤣
「ひな祭り」に関する質問
雛人形をひな祭りを過ぎても飾ってるとお嫁に行けなくなるっていうのをひぃおばあちゃんから聞いたことあるのですが、そういうの聞いたことある方いませんか? 端午の節句の五月人形も、過ぎても飾ってるとお嫁さんができ…
十二単と着物を着せて、写真館で撮影してもらいました。 現像して、ひな祭りのときに飾りたいなと思うのですがその場合十二単の写真がいいでしょうか。 衣装の意味がよく分かっていなくて💦 よろしくお願いします。
中1男子 今日こどもの日お祝いしようと思ってますが、 一緒に写真撮るのもう不可能ですかね? 末っ子だけ兜のかんむりかぶせて着るの着せて五月人形の前で写真撮ろうかと思ってますが… この前のひな祭りまでは雛人形の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!ひな祭りなんて自分も祝われた記憶なくて何していいかも分からず、、とりあえず今年はパスします😂