コメント

モリゾー🔰
自分の意思でどうにかなる領域の話ではないのでもどかしいですね💦
私も不妊治療中は家を見に行ったりペットを検討したり他に気を紛らわせてました😑
モリゾー🔰
自分の意思でどうにかなる領域の話ではないのでもどかしいですね💦
私も不妊治療中は家を見に行ったりペットを検討したり他に気を紛らわせてました😑
「排卵誘発剤」に関する質問
フライング検査して陽性でました👼🏻 排卵誘発剤で2つ排卵してしまってるため 今度は1人なのか2人なのかでドキドキ、、 初診まであと1週間 同じ状況だった方どちらでしたか?
どうか、励ましてもらえませんか❓ポジティブなお声をかけてくれませんか❓😭 高齢で2人目妊活中に年末流産して、また今回授かることができました。 ところが… 生理がしっかりきたので病院に行って排卵誘発剤をもらい(不妊…
先週から内服の排卵誘発剤と筋肉注射を行い、先週の18.19日にタイミングを取りました。 排卵から5〜6日目の今日下腹部に痛みと頭痛の症状があり絶対に早いと分かっていたのですが先ほど妊娠検査薬をやったところチェック…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
ほんとに今の状態って誰にもわかってもらえないってゆーのが悲しいですよね🥲