妊活 生理が来てくれないと次の診察行けない💦でも卵胞まだまだ小さいあと10mm… 生理が来てくれないと次の診察行けない💦 でも卵胞まだまだ小さいあと10mmは育ってくれんと排卵せん🥺 待ち遠しいよお〜今回は排卵誘発剤もらってないから自然排卵だ…約1ヶ月待たんといけん😔 毎週末に楽しい予定入れんとモチベ上がらん 仕事してても色々考え過ぎて気持ち悪くなる😅 家にいても一緒だから仕事来るけど憂鬱すぎる🥺 最終更新:2月11日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 卵胞 憂鬱 妊活中かおり🔰 コメント モリゾー🔰 自分の意思でどうにかなる領域の話ではないのでもどかしいですね💦 私も不妊治療中は家を見に行ったりペットを検討したり他に気を紛らわせてました😑 2月11日 妊活中かおり🔰 ほんとに今の状態って誰にもわかってもらえないってゆーのが悲しいですよね🥲 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
ほんとに今の状態って誰にもわかってもらえないってゆーのが悲しいですよね🥲