※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦の方とかって一体旦那さんいくら稼いでいるんでしょうか。

専業主婦の方とかって一体旦那さんいくら稼いでいるんでしょうか。

コメント

ペッパー

年収500万くらいの頃(1人目妊娠中)から専業主婦してます!

はじめてのママリ🔰

住んでる場所とか子どもの人数で変わると思いますが、生活するだけなら年収400万くらいでも出来ないことないですよー。
結婚したての1人目が小さい時はうちもそんなもんでした😂
8年も前だし、今より物価も安いっての大きいですけどね。

はじめてのママリ🔰

子ども2人で旦那の年収800ぐらいですが両実家(農家と自営業)からの支援があるので専業主婦させてもらってます🥺

はじめてのママリ🔰

専業主婦というより、年子妊娠出産で育休取らずに退職した感じですけどその頃は500万くらいでした〜
4年前だし田舎なのでやってけたんだと思います。

nano

神奈川ですが、ほぼ東京に近いところに住んでいます。

だいたい年収1300万ぐらいかなと思います。私はお金の管理が上手くできない自覚があるので、旦那に任せてます😓

旦那の希望で結婚した時から専業主婦をしていますが、周りは年収2000万の人がいたり世帯年収になると凄く稼がれてる夫婦も多いので、私も子供が3歳になったら家を優先できる範囲ではありますが、働こうと思っています。。
車を持っていなくてやっと余裕のある暮らしが出来ている感じなので、田舎から出てきた人間としては都会は肩身が狭く感じます🥲

はじめてのママリ🔰

我が家の旦那は
800〜1100万くらいです。
営業の売上によります!

はじめてのママリ🔰

結婚した時、23区内に住んでいて2,000万くらいでした!
その時で7年前です。

ずっと専業主婦やってます。

はじめてのママリ🔰

都心部住みで年収に3千万くらいです。

はじめてのママリ🔰

500万です

はじめてのママリ🔰

私は専業主婦で、夫は年収3000万くらいです。
神奈川に住んでます。