その他の疑問 来月再婚します。 シングルです。上の子が幼稚園に通ってるのですが養子… 来月再婚します。 シングルです。 上の子が幼稚園に通ってるのですが 養子縁組をするので子どもたちの苗字も変わります。 下の子も今年の四月に同じ幼稚園に入園します。 幼稚園には再婚してから伝えるのと 再婚する前に来月入籍することを伝えるの どちらがいいんでしょうか?🤔 最終更新:2月11日 お気に入り 幼稚園 上の子 入園 再婚 養子縁組 姉妹ママ(妊娠5週目, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かなとい 私は前に伝えて、名前の変更があることをお伝えした上で その他にこちらで手配することがあるかなど聞きました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント