はじめてのママリ
いいと思いますよ!どこまで気にするかだと思います😂
はじめてのママリ
そのままでも大丈夫ですがなんとなく洗いたての綺麗なまま新生児に着せたいな、と思いジップロックに保管してました👐🏻
はじめてのママリ🔰
ほこりや菌の付着を気にしてのジップロックだと思います!
気にしない方はそのままクローゼット収納でもいいと思います☺️💖
はじめてのママリ
いいと思いますよ!どこまで気にするかだと思います😂
はじめてのママリ
そのままでも大丈夫ですがなんとなく洗いたての綺麗なまま新生児に着せたいな、と思いジップロックに保管してました👐🏻
はじめてのママリ🔰
ほこりや菌の付着を気にしてのジップロックだと思います!
気にしない方はそのままクローゼット収納でもいいと思います☺️💖
「妊娠34週目」に関する質問
いま23wですが早産で助かる可能性高いのは何週頃からですか?ふと気になりました😫万が一があると怖くて。。 肺ができるのが34wとか聞いた気がして、、 よろしくお願いします🙇♀️
34w3d 切迫早産で自宅安静してます。 今日検診で頚管長2.2cmでした。 普段飲んでるリトドリンが本来終了するはずでしたが、念の為あと一週間張りどめ出してもらいました。 切迫早産だった妊婦さん、37週まで持ちましたか?
34週の定期検診で太り過ぎと言われました。 妊娠前から合計で17キロ増え先生から「これはまずい」と言われました。 どのように体重キープまたは少し減らすなど出来ますでしょうか。 たしかに全然動いていなかったのでお散歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント