ファッション・コスメ 姉妹がいます!そろそろ下の子の入園式だから、ねぇねの服着せてみたら、… 姉妹がいます! そろそろ下の子の入園式だから、ねぇねの服着せてみたら、まさかのパツパツでした笑 確かに、ねぇね細かったけど、下の子太いわけじゃないぞ🥹 よりによってフォーマル着れないとか😂 笑えました😂 最終更新:2月11日 お気に入り 入園式 服 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント may うちも下の子太い訳ではないですが、上の子が細いのと同じ月齢の時の身長体重比べると下の子の方が大きくて😂 今はまだ年中ですが卒園式と入学式に着れるか不安です笑 2月11日 はじめてのママリ🔰 全く同じ感じです😓 見事にパツパツだし、スカートも短くて😂 買い直すのかぁってなりました笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです😓
見事にパツパツだし、スカートも短くて😂
買い直すのかぁってなりました笑