※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しに伴い、無印のソファーを処分し、クッションのない一体型ソファーを購入したいのですが、どこで買えるでしょうか。

ソファーってどこで買います?

引っ越すので、今の無印のソファーを処分しようと思ってます。
アクタスとか?
イケヤ?

座り方が悪いと(夫や子どもたち)、背面や座面がズレて、毎回わたしが直すことになるので、クッションのソファーではなく、すべて一体型(?)のソファーが希望です…

コメント

はじめてのママリ🔰

今のソファーがFrancfrancのものです!

ACTUSやロウヤ?もいいなと思います✨

小走り

私は楽天で買いました🤣

べびたま

予算や好みなどもありますが
ネットだとモダンデコ、LOWYAがおすすめです☺️

店舗での購入だと東京インテリア、IKEA、ニトリ、unicoなどもいいですね👍

mamari♩°*

結婚した時にIKEAで座り心地も良くて安いの買いました!今も座れはするので使ってますが、数ヶ月前に子どもがジャンプして中央のスプリングがぶっ壊れました😇子どもに壊される可能性があるうちは、安いもので良いかなと思います🥲

はじめてのママリ🔰

ノイエスで買いました!

はじめてのママリ🔰

NOYESのソファは硬さもちょうど良くてズレないし洗えるのでいいですよ☀️

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
教えていただいたところのホームページみて探したいと思います。