ファッション・コスメ 肌が不安定で乾燥性敏感肌かもしれません。赤いニキビや乾燥による痒みがあり、化粧水を変えたが改善しません。効果的なスキンケア方法はありますか。 ここ1ヶ月ほど肌が不安定です😭 多分乾燥性敏感肌です。 1~2こ赤くて痛いニキビがポツポツ出来ておでこも乾燥してるのかとても痒いです💦 dプログラムという化粧水に変えてみたのですが改善しません💦 何かいい方法やスキンケアありますか? 最終更新:2月11日 お気に入り スキンケア ニキビ 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 かゆい部分は化粧水はしないで クリームします。 花粉症あるんでしたら しばらくセラミド系のスキンケアがいいと思います イハダとか キュレルとか ヒルマイルドなど。 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 かゆい部分は化粧水しない方がいいんですね。 早速試してみます。 花粉症あります イハダ以前使っていて良かったのでまた見てきます。 ありがとうございます。 2月11日 優龍 夜はベタベタにクリームだけ塗ると落ち着いてくると思います。 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日から試してみます。 ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
かゆい部分は化粧水しない方がいいんですね。
早速試してみます。
花粉症あります
イハダ以前使っていて良かったのでまた見てきます。
ありがとうございます。
優龍
夜はベタベタにクリームだけ塗ると落ち着いてくると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日から試してみます。
ありがとうございます😊