お出かけ カラオケまねきねこ、よく行く方教えてくださいー!まねきねこ行こうかと… カラオケまねきねこ、よく行く方教えてくださいー!! 子育てに関係なくすみません💦 まねきねこ行こうかと思ったのですが、 この料金表ってドリンクバー込ですかね? それとも別ですか?? 家族割で小学生は無料だと思うのですが、 +ドリンクバーという認識で合ってますか? ご存知の方教えていただけると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:2月12日 お気に入り 子育て 無料 神奈川県 家族 料金 相模原市 カラオケ あーたん(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まねきねこ別店舗によく行きます! ドリンクバーは別料金です! 2月12日 あーたん ありがとうございます!助かりました🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ありがとうございます!助かりました🥰