子育て・グッズ 数日前からお腹だけに出てますそんなに痒がってる様子はないと思います… 数日前からお腹だけに出てます そんなに痒がってる様子はないと 思います。発疹の部分が少し かさかさってしてる感じがします 同じ症状でこれだったよって 判断はできないと思いますが とりあえず写真だけでわかる 範囲で教えていただきたいです! 最終更新:2月11日 お気に入り 症状 写真 りょーこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 背中とお腹に一時期同じような カサカサになり病院受診したら 乾燥と言われて保湿剤など 薬をもらって塗ったら治りました✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント