妊娠・出産 妊娠中の検診で、血圧が低いです。心配ですが、待っている状況です。 二人目妊娠中のママです。 本日妊婦検診で血圧を測りました。 体重は二週間前よります0.7キロ程増えました。 血圧が上110下39脈拍79でした。 血圧が上は普通なのに下があまりに低く驚いています。 これは良くない傾向なのでしょうか。。今待ちなのですが心配で💦 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 体重 妊婦 妊娠中 妊娠 二人目 妊婦検診 体 こなこな(7歳, 9歳) コメント Bambi♡ 低いですねえ💦たまたまかもしれないので測り直してみたらいいかなあと思います👍たまにありますよね、そう言う時💦 5月15日 こなこな やはり低いですよね(*_*)💦 もう一度測り直してみようかと思いますが次呼ばれるので無理そうです(+_+)先生に話してみます。 初めてだったので驚きました(TT) ちゃんと履かれていない証拠なんですかね(;_; 5月15日 Bambi♡ いや、ほんとに拡張期血圧が低いこともあるので測れてない可能性と半々ですね👍✨特に何も言われなければ後でもう一度測って帰ってもいいと思いますよ👍 5月15日 こなこな ありがとうございました✨ たしかに低いけど妊娠中だから仕方ないって言われました😅 それより尿蛋白+が出てしまった方が問題みたいでした😫 5月15日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこな
やはり低いですよね(*_*)💦
もう一度測り直してみようかと思いますが次呼ばれるので無理そうです(+_+)先生に話してみます。
初めてだったので驚きました(TT)
ちゃんと履かれていない証拠なんですかね(;_;
Bambi♡
いや、ほんとに拡張期血圧が低いこともあるので測れてない可能性と半々ですね👍✨特に何も言われなければ後でもう一度測って帰ってもいいと思いますよ👍
こなこな
ありがとうございました✨
たしかに低いけど妊娠中だから仕方ないって言われました😅
それより尿蛋白+が出てしまった方が問題みたいでした😫