ママリ
家出る前に一応吸わせてみてます!お腹減ってない時はすぐ吸わないで口から離すので!
退会ユーザー
上の子の用事限定ではないですけど出かける前に飲ませてから行くことはありました!
それか目的地に着いてから車であげてました。
ママリ
家出る前に一応吸わせてみてます!お腹減ってない時はすぐ吸わないで口から離すので!
退会ユーザー
上の子の用事限定ではないですけど出かける前に飲ませてから行くことはありました!
それか目的地に着いてから車であげてました。
「0歳」に関する質問
シングルマザーになった場合なんですが、ひとりでやっていけるか不安でお金の相談のってください。 質問①現在の資産状況で子ども1人、1歳児を成人させ守ってあげられるでしょうか。 質問②工夫するならどこをどう工夫すべ…
2歳で0歳から保育園に通ってる。今朝泣きながら起きて、保育園に行きたくない… 色んな言葉をかけてみたけどママと一緒に居たいって半べそでした。 前日には、ずっとママと一緒に居たい。とか私のこと大好き?とか愛情を確…
激務で自由時間があまりない旦那さんがいらっしゃる方、旦那さんはどんなことでストレス発散していますか? うちは仕事が忙しくストレスなようで、やたら甘いお菓子を食べようとします。ただでさえ朝から晩まで家にこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント