お出かけ 今週末に旅行を控えてるんですが1歳の赤ちゃんが鼻水が出続けています… 今週末に旅行を控えてるんですが 1歳の赤ちゃんが鼻水が出続けています 私も少し風邪ぎみ それもあり1週間近くお散歩全くいってないのですが(スーパーとかは仕方なく出かけてます、上の子の送迎とか🚗) お散歩は旅行までは行かない方がいいですか? でも30分とかちょっと外の空気吸わせてあげる時間あったほうがやっぱり風邪ひいてるとはいえいいですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旅行 赤ちゃん 1歳 上の子 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無理に出なくていいと思いますよ!元気でも外に出ない日も普通にありました😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント