※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大好きな彼氏の父が妻を殺害した前科あったのを知った場合別れますか?(…

大好きな彼氏の父が妻を殺害した前科あったのを知った場合別れますか?(彼氏が小6の時に母死亡、父逮捕)

コメント

Sapi

多分別れるかも…と思いますが、
現在の父親との関係、そんな事件が起きた理由は聞いてみます…。

若ければそれで別れることを選ぶかは分かりませんが🫣

はじめてのママリ🔰

迷わず別れます。
周りからはやっぱり違う目で見られると思いますから。

はじめてのママリ🔰

結婚を考えてるなら別れますね…

子供にとって祖父が殺人者は生まれ持ったハンデすぎるので💦

はじめてのママリ🔰

いくら過去とはいえ、実際あったことですし、繋がりを持ちたくないので別れます。
また何があるかわかりませんし、彼氏も血が繋がってるのでこわいです。

Min.再登録

私には受け止めきれない事実なので恐らくお別れすると思います💦

二十歳そこそこの時期で子供も居なかったなら父親は父親。本人とは関係ないと思えるでしょうが歳をとった今本人だけでなく周りの環境も重要だと学んだからです(´∩ω∩`*)

ママリ

うーん🤔難しいところですね。

彼氏の気持ちを考えると胸が苦しいですよね。ここにコメントしてる人たちが所謂世間一般的な考え方の(殺人者の息子)ってレッテルを貼られ一生罪のない息子さえも幸せになれないという、本人が悪いことした訳でもないのにそれだけで決めつけられるのはあまりにも可哀想すぎます。
それが現実なんでしょうけどね…

私が思うのは、本人も犯罪の前科持っているのか、世間となにかズレた感覚があるのか、モラハラ気味なのか、イラッとした時の表現の仕方、喧嘩した時の相手の態度、この辺で決めてもいいとは思います。
普通に👆🏻に当てはまるようなことなら別れた方がいいでしょうし、そうじゃなく本人はとても落ち着いている、喧嘩しても冷静に話し合うことが出来る、とかなら様子見で付き合っていくのはいいと思います。

ですが主さんが妊娠中とのことなので父親とはまた別なんですかね?🤔

子供がもし絡んでくるとまたややこしいな🤣笑

葉っぱ🍃

いくら本人じゃないとしても、どんな事情があったとしても人を殺める理由にはならないと思いますし、友達としても距離を置きます!
小さい子供さんが居るなら尚更守る為にですね。

まろん

別れます。
綺麗事だけではやっていけないと思います。

はじめてのママリ🔰

うーん、その彼氏が現在の父親とどういう関係なのか気になりますね。絶縁状態なのであれば即別れるのは可哀想と思ってしまいます。
ですが、ママリさん自身自分のお子さんがいるとなると別れる一択かもしれません…

ゆき

子供に手を出されたら嫌なので迷わず別れます。

はじめてのママリ🔰

彼氏は関係なく、被害者なので可哀想なのですが、、
別れます。。

みり

別れます😀
自分の子と殺人者のおじいちゃんを絶対に会わせたくないです。
何の罪もない自分の子が職業選択の自由すら奪われるのが耐えられないです。