住まい 沖縄に移住した方いますか?お話聞きたいです。彼が仕事のため沖縄に引っ… 沖縄に移住した方いますか?お話聞きたいです。 彼が仕事のため沖縄に引っ越すことになりました。 結婚予定で、着いてきてほしいと言われています。 子ども3人いるシングルマザーです。 私も仕事を探しますが、彼の収入もあまり多くありません。彼の仕事は一年毎に契約があるもので正直ずっと沖縄にいるかはわからないです。 子供たちの学校のこともあるし、行くのにもお金がかかるので今すぐ着いていくことは難しいのですが😔 最終更新:2時間前 お気に入り 2 シングルマザー 学校 お金 結婚 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ももノコ 移住者ではなく県民です。 彼氏さんの仕事が落ちついてからとか、彼氏さんもお金出してくれないのですか? 子供が3人いて知らない土地に来るのも不安ですよね。 7時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 今回自分が全て捨ててもやりたい仕事の為、急に決まった為ほぼ貯金も無いようで。。 多分生活するとなると結婚して一緒に住むのでお金は出してくれると思いますが、行くまでの資金は私が用意しないといけないと思います😵 正直私も時短の仕事なので収入少なくて地道にお金貯めないといけないのですが、どうしようかと思ってます。 彼も割と自分勝手なことばかり言っていて。。 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今回自分が全て捨ててもやりたい仕事の為、急に決まった為ほぼ貯金も無いようで。。
多分生活するとなると結婚して一緒に住むのでお金は出してくれると思いますが、行くまでの資金は私が用意しないといけないと思います😵
正直私も時短の仕事なので収入少なくて地道にお金貯めないといけないのですが、どうしようかと思ってます。
彼も割と自分勝手なことばかり言っていて。。