※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

サンリオのショップでまるもふびよりのモップくんは売っているのでしょうか。

サンリオに詳しい方教えてください。
娘がまるもふびよりのモップくんにハマりました。
モップくんはサンリオのショップには売ってないのでしょうか?検索してもグッズがでてきません😣

コメント

adamo

お店でも沢山扱われているのは王道メンバーばかりですもんね。

うちの子はけろっぴとバツ丸が好きですが、古株のこの子達もキティちゃんやクロミ、ポムポムプリンやシナモロール達と比べたら品数は半分もありません。

もう1人の子はタキシードサムが好きですが、サムもけろっぴやバツ丸より少し品数が多い程度です。

私は大阪のサンリオショップくらいしか行きませんが、大型店舗なら沢山売ってるのかな。
用事があって3〜4ヶ月に1回は通り道にあるサンリオショップに行って買い物もしていますが、全商品をしっかり把握はしていませんが、私が思い出せる限りではまるもふびよりのグッズは売ってなかったような…
見落としている可能性が高いので0ではないと思いますが、多分あっても数個程度だと思います。

• m

m

そうなんですよね〜。偏りがすごいですよね💦💦
    企業コラボも人気どころばっかりですしね😭

そうなんですね〜😭
    私も関西なので大阪情報助かります!
    やっぱりピューロランドなんですかね_(:3 」∠)_遠い…

• 2月11日