※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
その他の疑問

毎年誕生日に仲の良い友達3人から誕生日プレゼントをもらうのですが、い…

毎年誕生日に仲の良い友達3人から誕生日プレゼントをもらうのですが、いつもそれぞれ欲しいものをリクエストして買ってもらっています😊

今回は服にしようかなと思っているのですが、その服がおそらくすぐに売り切れるようなものです。
何日何時から予約受付開始!とかなのですが、そういうのだとやっぱり時間を拘束してしまうから迷惑ですよね…?

皆さんが友人の立場だったらどう思いますか??

コメント

me

時間がある人なら大丈夫そうだと思いますが、
うちは3人子供いて仕事してるので正直迷惑というか、多分予約できないです💦
(平日なら)

• おこめ

おこめ

ありがとうございます!
    時間も必要ですよね、、、😌

• 7時間前
mari

言われた側で迷惑とかは思わないです🙆‍♀️
ただ買ってあげられないと申し訳ないと思っちゃいます🥲🙏

リクエストする側ならそういう本気で欲しいものは自分で買って、購入しようと思えばいつでもできそうなものの中からお願いしちゃうかもです🤭

• おこめ

おこめ

確かにそうですよね💦手に入れられなくてゴメンってなりますよね😭

今化粧品と迷ってるのですが、化粧品のほうにしようかな☺
    ありがとうございました😊

• 2時間前