その他の疑問 息子の腕と足の血行が悪くて、この場合どうしたらいいですか? 息子の腕と足の血行が悪くて、この場合どうしたらいいですか? 最終更新:2月11日 お気に入り 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今、調べて見たら 体を丸めて抱っこしてあげたりすると呼吸が深くなって良くなるみたいです! あと手足のマッサージをしてあげるといいみたいですよ! 心配になっちゃいますよね💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださってありがとうございます😭やってみます🙇♀️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! あれから大丈夫でしょうか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 はい!マッサージしたらよくなりました!ありがとうございました🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭やってみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
あれから大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!マッサージしたらよくなりました!ありがとうございました🙇♀️