あつ森のハッピーホームパラダイスについて、参加者が多いか知りたいです。プロプランの料金が高いが、内容が楽しそうで家具が持ち帰れないのが気になります。
あつ森やってる方に質問です!
前に購入してから全然やってなくて、この一週間で親子でどハマり中です☺️
ハッピーホームパラダイスという追加コンテンツがあるのを知ったのですがやってる方多いですか?
今オンラインには個人ので入ってますが、プロっていうのに入ると高いし2500円?払った方が安くつきますよね😭
内容見たらとても楽しそうで…ただそこの家具?とかは持って帰れないんですよね😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント

たなか
当時あつ森にハマってたプレイヤーたちはみんな追加コンテンツ買ってた記憶あります👀
ただハピパラの島はパニーの島のように自分しか入れなくて通信で遊ぶわけでもないので、私も追加コンテンツのみの購入でしたよ🙋♀️
家具は持って帰れますよ!
ハピパラ島でしか取れないツタというアイテムめちゃくちゃ画期的です💗
ただハピパラ島では通過が違うのでベルが使えないというだけですね🥰

たー
たしか家具持って帰れたはずですよ😊
子供がやっているのであまり詳しくはないですがそこでしか手に入らない効果みたいなのもあり楽しそうでしたよ👍✨
-
はじめてのママリ🔰
家具持って帰れると聞きやりたくなりました🥰🥰まだ全然揃ってなくて寂しい家です🥲小学生ぶりにやるし出遅れた感凄いですが毎日寝不足でやってます🤣
- 2月11日
たなか
❌通過
⭕️通貨
です
はじめてのママリ🔰
周りにやってる人いなくて常にぼっちプレイです🥲笑
家具持って帰れるんですね!!動画とかで見ておしゃれすぎてやりたい欲が凄いです✨️まだあつ森の方が全然進んでないのである程度いけたら買ってみます🥰