※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

今週末あたりにディズニーランドに行く予定です!ディズニーに詳しい方、…

今週末あたりにディズニーランドに行く予定です!
ディズニーに詳しい方、お昼のパレード2つについて、課金なくても見るのにおすすめの場所があればぜひ教えてください!

久しぶりのディズニー+未就学児2人連れのため、スマホ駆使や長時間待機がなかなか厳しそうです。。

コメント

thisk♡

トゥーンタウンの1番奥のギャグファクトリーあたりだと立ち見ですが40分前くらいでも1番前で見られますよ🤍🩵

パルパルだとお城正面右側のところが1時間前でも1列目座りで見れるイメージです!(凄い西日です🥲)

パレード以外にもショーが何個かあって抽選できて、それもいいショーなのでぜひ見てみてください😊✨

楽しんできてください!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    立ち見でもいいので、なるべく時間ギリギリでも前あたりで見ることができたら嬉しいので嬉しいです!

40分くらいだとお菓子などで時間潰せそうです✨

また、座りでも行ける席もありがとうございます!

ショーも観たいのですが、全て抽選か有料で、なかなか抽選当たらないというのを聞いたので、できれば1つくらい当たって欲しいです、、!

• 3時間前
  • thisk♡

thisk♡

因みにギャグファクトリーのところはトゥーンタウンなので子どもの時間つぶしができる場所が近くに沢山ありますよ♡
    ベビーカーを畳まず見れるので楽ですし💗

抽選するのはタダなので運試しにぜひ!!!

• 9分前