雑談・つぶやき 今更だけど下の子の来年4月1歳クラス無理なんじゃないかとめちゃくちゃ… 今更だけど下の子の来年4月1歳クラス 無理なんじゃないかとめちゃくちゃ不安😱😱😱 きょうだい加点あるけどどうなの〜〜〜!!! 0歳で入れるべきだったかな〜〜!!!!? まじで、女には産め!働け! 預け先がない?頑張ってどうにかしてね! ってやばすぎない😱!!!? 産め!働け!は一万歩譲っていいとしても それならば保育園もっと作ってくれ! そして働いてくれる保育士さんの給料もっとあげろ! モンペから守る条約的なものつくれー!!! 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 0歳 1歳 保育士 給料 ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それか母は働かなくていいように、子供1人につき旦那の給料2倍にして欲しい😂日本終わってますね😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント