はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😣🩷
そろそろ🍼ミルクかな。。って感じで夜中に息子がうなされだしてくるのですが💦
すぐには作りに行けず.....息子が少しベソかいてきたらお布団とお別れしてます😮💨

🫑
それ今のわたしです🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😣🩷
そろそろ🍼ミルクかな。。って感じで夜中に息子がうなされだしてくるのですが💦
すぐには作りに行けず.....息子が少しベソかいてきたらお布団とお別れしてます😮💨
🫑
それ今のわたしです🤣
「家族・旦那」に関する質問
今日、旦那の要望で私の父に会いに行きます。 とっても気が重いです。 父とは上の子が産まれた5年前から絶縁状態で子ども達を会わせたことはないです。 妊娠中の私とお腹に居た上の子にとって許せないことをしたためです…
自分は独身で一人暮らし、税金や家賃などなんでも自分で払ってるのに主婦は払ってもらえていいねと言う義妹になんて返せばいいんでしょうか… 義妹は長年持病のある義母の面倒を見ながら仕事をしていました。その間実家に…
子供にとってどうなんでしょう? 子供が風邪などで体調不良のときに母親または父親が遊びにでかけるって子供(特に小学生以上で)はどう感じるのでしょうか 例えば 母親としては父親はいてても役に立たない(看病しない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント