はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😣🩷
そろそろ🍼ミルクかな。。って感じで夜中に息子がうなされだしてくるのですが💦
すぐには作りに行けず.....息子が少しベソかいてきたらお布団とお別れしてます😮💨

🫑
それ今のわたしです🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😣🩷
そろそろ🍼ミルクかな。。って感じで夜中に息子がうなされだしてくるのですが💦
すぐには作りに行けず.....息子が少しベソかいてきたらお布団とお別れしてます😮💨
🫑
それ今のわたしです🤣
「家族・旦那」に関する質問
親からネグレクトされて育ちました、今は絶縁してます。 旦那が義母に私のことを紹介した際、私のいないところでそうやって育った人は自分の子供に同じことをすると心配していたそうです。 そう言われてしまうのは仕方な…
お米は固め派と柔らかめ派どちらに合わせるべきですか? 義実家同居で、お米は私か義母、義祖母の誰かが炊く感じになっています。 義母義祖母は柔らかめ派なのですが、旦那と私は硬め派です。義父はそもそもあまりこだわ…
先日、義父母が下の子を見たいが為に急に家に来ました。 ピンポン鳴って出て玄関開けたらすぐに上がり込んで、かと思いきや下の子を手を洗わず触り出し、汗びしょびしょで服も濡れてて汚かったし、しかも首なんて座って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント