はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😣🩷
そろそろ🍼ミルクかな。。って感じで夜中に息子がうなされだしてくるのですが💦
すぐには作りに行けず.....息子が少しベソかいてきたらお布団とお別れしてます😮💨

🫑
それ今のわたしです🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😣🩷
そろそろ🍼ミルクかな。。って感じで夜中に息子がうなされだしてくるのですが💦
すぐには作りに行けず.....息子が少しベソかいてきたらお布団とお別れしてます😮💨
🫑
それ今のわたしです🤣
「家族・旦那」に関する質問
少し愚痴です💦 今切迫流産で安静中なんですが 主人が土日家にいるのですが 朝は起きてくるの10時11時だし お天気良いのに子供を外に連れて行ってくれないし (行く?って子供に聞いて断られてるのですが いつも用意してい…
夫に女の子のいる夜のお店に行って欲しくない理由を理解してもらえません。 私からしたら、娘のこともろくにしない(オムツ替え月に1回するかしないか・着替え歯磨き寝かしつけできません)、かといって家のこともしない…
愚痴です笑 私4人きょうだいなのですが(私妹妹弟) 妹達と弟の誕生日が近づくと 何食べたい?ご飯行こう! この日なら予定みんな会う?予約するよって 予定を立てるんです!主に私が! 小さい頃からの毎年恒例でやって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント