コメント

まるのすけ
坐骨神経痛かな…?
妊娠中は坐骨神経痛よくなってました!
寝返り打つ時も特に右側が酷くて、寝返り打てないことも多々ありました💦
双子なら余計なのかな、、( ; ; )
検診の時にお話した時酷けりゃ薬出してくれたりしたので、最悪相談してみるのもいいかもと!
まるのすけ
坐骨神経痛かな…?
妊娠中は坐骨神経痛よくなってました!
寝返り打つ時も特に右側が酷くて、寝返り打てないことも多々ありました💦
双子なら余計なのかな、、( ; ; )
検診の時にお話した時酷けりゃ薬出してくれたりしたので、最悪相談してみるのもいいかもと!
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中です👶🏻👶🏻 26週まで保育士として園で働いて、産休入って やっと30週入った! 自分を褒めたい…🥹 何かオススメの『自分へのご褒美』ありますか? 自分で考えていると想像の範疇を超えず 「これ!」と言うものが…
ただいま双子妊娠中で明日から20週です。切迫流産で入院中で子宮口が開きかけていて、子宮頸管が2センチと少しあるかとかみたいなんです、子宮を結ぶ子宮頸管縫縮術をする予定なのですが、私のような週数でなんとか出産さ…
昨日産婦人科受診で病院で待っているときにすごいフラフラしてきて息苦しさを感じて横にならせてもらいました。 これはパニックの症状でしょうか? 双子妊娠中で体重さを指摘されており毎回検診の度大丈夫かなと不安で。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
坐骨神経痛?😭
原因はなんですかね?
まるのすけ
坐骨神経痛は妊娠してる方にはよくあることみたいですよ!女性ホルモンの影響や骨盤のゆがみ、体重増加などが影響するみたいです!
私の場合酷すぎて歩けない時もあったので、ほんとに気になる場合は先生に相談してください!