コメント

まるのすけ
坐骨神経痛かな…?
妊娠中は坐骨神経痛よくなってました!
寝返り打つ時も特に右側が酷くて、寝返り打てないことも多々ありました💦
双子なら余計なのかな、、( ; ; )
検診の時にお話した時酷けりゃ薬出してくれたりしたので、最悪相談してみるのもいいかもと!
まるのすけ
坐骨神経痛かな…?
妊娠中は坐骨神経痛よくなってました!
寝返り打つ時も特に右側が酷くて、寝返り打てないことも多々ありました💦
双子なら余計なのかな、、( ; ; )
検診の時にお話した時酷けりゃ薬出してくれたりしたので、最悪相談してみるのもいいかもと!
「双子妊娠中」に関する質問
シロッカーについて 現在双子妊娠中で20週です。 子宮頸管20mmとなり金曜日にシロッカー手術を受けることになりました。 1週間程度の入院だけど術後の張りや出血次第で入院期間は前後するといわれました。 手術した経験…
15週一卵性双子妊娠中です! 13週の時にR先生に女児完全確定をいただいていますが 上3人が男児の為なかなか信用することができず🤣 本日の検診で、先生にも見ていただいたところ 🐘らしきものはないけど、無いものを否定…
先輩ママさん方、教えてください! 現在28週の8ヶ月で、双子妊娠中です。 近所に薬局がオープンするので、安売り中に色々買っておこうと思っています! 例えば新生児用のオムツ?哺乳瓶?ちなみにまだ何も赤ちゃんグッズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
坐骨神経痛?😭
原因はなんですかね?
まるのすけ
坐骨神経痛は妊娠してる方にはよくあることみたいですよ!女性ホルモンの影響や骨盤のゆがみ、体重増加などが影響するみたいです!
私の場合酷すぎて歩けない時もあったので、ほんとに気になる場合は先生に相談してください!