雑談・つぶやき 慣らし保育2週目。預けてくるとき全然泣かなくなって、ちょっと寂しい(´… 慣らし保育2週目。預けてくるとき全然泣かなくなって、ちょっと寂しい(´・ω・`) 今日はミルク飲んでくれるのかな。わたしのほうが娘のいない時間に慣れないよ…(;ω;) 最終更新:2017年5月15日 お気に入り ミルク 妊娠2週目 慣らし保育 ぴーなぃ(9歳) コメント 退会ユーザー 私は初日から泣きませんでした!笑 悲しすぎます(◍ὅ⍛ὅ◍)笑 5月15日 ぴーなぃ それは悲しいですね(;ω;)ママから離れるの寂しくなかったのかしら 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなぃ
それは悲しいですね(;ω;)ママから離れるの寂しくなかったのかしら