コメント

らすかる
3人目のとき寂しかったです😭
母子同室だったのですが、2日までは夜間見てもらえるところでした。
でも私は別に寝れるし苦痛じゃないのでずっと一緒でよかった😫
今、赤ちゃんいなくて手が余ってるから預からせて〜と連れて行かれた我が子……いいですよって言ったけど寂しかった😂
らすかる
3人目のとき寂しかったです😭
母子同室だったのですが、2日までは夜間見てもらえるところでした。
でも私は別に寝れるし苦痛じゃないのでずっと一緒でよかった😫
今、赤ちゃんいなくて手が余ってるから預からせて〜と連れて行かれた我が子……いいですよって言ったけど寂しかった😂
「母子同室」に関する質問
出産後の、夜間の母子同室について。 3時間おきの授乳をしてますが、昨日は一晩中 抱っこしてました😅授乳、オムツ替えをして、寝たと思ってコットに置くと30秒ほどで泣く。抱っこすると寝る。そっとコットに置く、また泣…
帝王切開3日目傷がまだ痛過ぎて起き上がるのもトイレに行くのも本当に嫌で憂鬱です。 横になっていたら痛みは感じ無いのですが、なんせ歩くのも痛くてまだよちよちです。 みなさんはどれくらいから点滴棒無しでや、歩け…
2人目だし…と思ってたけど 生後1日目の今日、午後から母子同室始まると あれ?ミルク飲むのにこんな口開いてくれない?とか オムツ替えようにもほにゃほにゃすぎて 上手く出来てなくね…?ってなってる🥹🥹 2人目とはいえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寂しくなりますよね🥺🥺