妊娠・出産 産後から顔じゃなくて身体中にニキビができます🥲体質が変わったんですか… 産後から顔じゃなくて身体中にニキビができます🥲 体質が変わったんですかね?同じような方いますか? 妊娠前、妊娠中はこんなことなかったです。あったとしても半年に一回できるかなくらいでした。 最終更新:2月10日 お気に入り ニキビ 産後 妊娠中 妊娠前 体質 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント さくら 背中とかに二の腕の内側とかにニキビ出来たりしました🥲 全てホルモンバランスの仕業ですね!! 2月10日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😮💨 ホルモン憎たらしいやつです😇笑 2月10日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨
ホルモン憎たらしいやつです😇笑