※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

ディズニーランドでのプリオリティパスとDPAの使い方について教えてください。乗りたいアトラクションは美女と野獣、プーさんのハニーハント、ビックサンダーマウンテン、モンスターズインクです。

ディズニーランドに今週行こうと思うのですが、プリオリティパスとDPAがあると思うのですが、どのように使うのが良さそうですかね?!
美女と野獣、プーさんのハニーハント、ビックサンダーマウンテン、モンスターズインクなどなど沢山乗りたいなーと思っています!

詳しい方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

美女と野獣はDPA、
あとはプライオリティパス対象です!

3つプライオリティパスは厳しい(混雑日だと2つ目も厳しいかも)と思います🥲
なので乗りたい順か、私だったらモンスターズインク→ハニーハントで狙います!
朝早く入れそうだったらハニーハントは20分前後で乗れるかもです🍯
モンスターズインクはエントランスから近いためか朝早い段階から割と並んでるイメージです👾

美女と野獣はDPAなので入園してから好きな時間で購入すればOKです🙆🏻‍♀️
あまり遅いと売り切れるので、時間の目処が立ったら購入してしまった方が良いと思います♪

• ぴよ

ぴよ

ご丁寧にどうもありがとうございます😭💖💖

では、朝早くから並ぶ予定なので最初にプーさんにむかってみようかなと思います❣️
    美女と野獣はDPAのみなのですね❣️

そして入園してみなさん乗りたい乗り物へ歩きながら携帯でプライオリティパスなどをぽちぽちしているのでしょうか?!笑

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😂
    エントランス入ってすぐは人だかりもあって接続も少し悪かったりするので、アトラクションに向かいながらぽちぽちしてます笑

アトラクションDPAは特別急がなくても大丈夫ですが、
    プライオリティパスは取得して次取れるのが基本的に2時間後なので早く取った方が良いかなと思います☺️

モバイルオーダーもメニューは直前まで変更出来るので、とりあえずでお昼、夜の時間抑えといた方が良いです🙆🏻‍♀️
    これはアトラクション待ってる間や落ち着いた時でOKです👍🏻

• 11時間前