※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

TEMUやシーインでの購入経験がないが、マルチカバーを探している。楽天で購入した商品と同じものがTEMUにもあり、発送が7日から11日営業日と記載されている。これはTEMUから仕入れている可能性があるのか、または中国国内でも売られているのか知りたい。

TEMUやシーインでは、抵抗あり購入したことないのですが、最近マルチカバーを買いたくて色々見ていた結果、楽天のお店(日本人が店長)で購入したのですが、それと同じものがTEMUにもありました💦そこのお店の発送が7日から11日営業日以内となってます。これって、普通にTEMUから仕入れてる可能性もありますよね?💦それともTEMUにあるものは普通に中国国内でも売られてるみたいな感じなんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

繊維メーカーで働いてました。
中国現地の工場から買い付けてるのかもですが、個人の小さい会社なら仕入れてる可能性もあると思います。

日本のものも殆ど中国製ですが、品質管理で染料など規制の上で作られてるので日本人の目があるのとないのでは大きく違う気がします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥺発癌性とか気になります☹️でもそれなら何に対しても中国製は買わない方がいいということですよね😔
    情報ありがとうございます😭

• 2月10日